Extrait fermenté d’ortie

13,21545,52 TTC prix public

Amendement organique liquide universel pour toutes plantes.

Utilisé uniquement en préventif.

  • C’est un excellent stimulateur des défenses naturelles des plantes, fonction éliciteur : les végétaux sont plus résistants aux attaques des maladies et des ravageurs.
  • Il stimule la flore microbienne du sol et augmente l’énergie de germination.
  • Régénère les sols usés et appauvris par sa richesse en microorganismes spontanés.
  • ll est riche en oligo-éléments, vitamines, minéraux, protéines, acides aminés (cadavérine) directement assimilables par les plantes.
  • Il favorise la photosynthèse, la croissance des feuilles (densité foliaire) et des racines.
  • L’Extrait Fermenté d’Ortie en synergie avec l’Extrait Fermenté de Laminaire permet de réduire le mildiou de 80 %.

(Dosage pour le jardin : pulvérisation foliaire 5 % : 0,5 L dans 10 L d’eau de pluie/1000 m2 2 à 3 fois par mois. Arrosage au sol 10 % 1 L dans 10 L d’eau de pluie/1000 m2 2 à 3 fois par mois).

S’utilise en association avec l’extrait fermenté de Consoude.

C’est un produit à utiliser uniquement en préventif . Ne pas utiliser sur ravageurs et maladies.

  • Méthode de fabrication de nos extraits fermentés de plantes (Eric Petiot) :
    Plantes fraîches sauvages cueillies manuellement pendant les saisons de cueillettes (avril à mi-septembre), ou cultivées par nos soins ou un agriculteur local en bio.
  • Fermentation contrôlée en anaérobie (sans air).
  • Eau de source dynamisée et informée.
  • Ajout de microorganismes efficaces spontanés : 0,3 % dans l’Extrait Fermenté d’Ortie.
  • pH, potentiel redox et conductivité optimums (acide / réduit).

Fabriqué en Bretagne utilisable en agriculture biologique. Règlement N°834/2007

Conditionnement en bidon de 1L, 2L, bag in box de 5L, 20L, 250L et 1000 L

Téléchargez la Fiche Technique.

Description

Extrait fermenté pour toutes plantes.

Utilisé uniquement en préventif.

  • Excellent stimulateur des défenses naturelles des plantes, fonction éliciteur : les végétaux sont plus résistants aux attaques des maladies et des ravageurs.
  • Stimule la flore microbienne du sol et augmente l’énergie de germination.
  • Lutte contre les carences minérales.
  • Régénère les sols usés et appauvris.
  • Riche en oligo-éléments, vitamines, minéraux, protéines, acides aminés (cadavérine) directement assimilables par les plantes.
  • Favorise la photosynthèse, la croissance des feuilles (densité foliaire) et des racines.
  • En synergie avec l’Extrait Fermenté de Laminaire permet de réduire le mildiou de 80%.

(Dosage pour le jardin : pulvérisation foliaire 5 % : 0,5 L dans 10 L d’eau de pluie/1000 m2, 2 à 3 fois par mois. Arrosage au sol 10 % : 1 L dans 10 L d’eau de pluie/1000 m2, 2 à 3 fois par mois).

S’utilise en association avec l’extrait fermenté de Consoude.

C’est un produit à utiliser uniquement en préventif . Ne pas utiliser sur ravageurs et maladies.

  • Méthode de fabrication de nos extraits fermentés de plantes (Eric Petiot) :
    Plantes fraîches sauvages cueillies manuellement pendant les saisons de cueillettes (avril à mi-septembre), ou cultivées par nos soins ou un agriculteur local en bio.
  • Fermentation contrôlée en anaérobie (sans air).
  • Eau de source dynamisée et informée.
  • Ajout de microorganismes efficaces spontanés : 0,3 % dans l’Extrait Fermenté d’Ortie.
  • pH, potentiel redox et conductivité optimums (acide / réduit).

Conservation de l’extrait fermenté d’ortie : dans un endroit loin d’une source de chaleur et de lumière.

  • 1 an non ouvert et 5°C<T°< 10°C (cave)
  • 1 à 2 mois une fois ouvert et 5°C<T°< 15°C

Fabriqué en Bretagne. Conforme au règlement CE 889/2008. Utilisable en Agriculture Biologique.

Composition :

  • Eau de source dynamisée, Orties fraîches sauvages, LiFoFer®.

Conditionnement en pouch-up de 1,5 L et 3 L , bag in box de 5 L , 20 L, 250 L, 500 L et 1000 L.

Téléchargez la Fiche Technique.